هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كل تبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الاثرية
عضو مجتهد جدا
عضو مجتهد جدا
بنت الاثرية


انثى
الحمل
الكلب
عدد المساهمات : 482
تاريخ الميلاد : 17/04/1994
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
العمر : 30
الموقع : منامة ---- الحورة
العمل/الترفيه : طالبة

كل تبن Empty
مُساهمةموضوع: كل تبن   كل تبن Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:04 am

على قولتهم تبن(ن) عن تبن يفرق !!

وموووش كل تبن يتأكل لحمه !!

عموما اخليكم مع هالحلا الفريد من نوعه واللي ماادري ليش مسمينه كذا بس ترو انا مجربته ورهيب لايفوتكم


حــــــــلا التبــــــــــــن


المقادير ::

بسكوت ( اولكر او هلال )
علبة قشطه
فنجال شاهي سكر
نص فنجال زيت
3
ملاعق حليب بودره
3
ملاعق شوكلاته بودره
حليب نستله
شعيريه باكستانيه


نتدحدر على الطريقه ...

1 /
نخلط كل المقادير مع بعضها بدون ( الشعيريه و النستله والبسكوت) هذولي نخليهم على جنب ..

2 /
ناخذ البسكوت ونقصه بالسكين بحيث انه يصير ثلاثة رباع حجمه الطبيعي زي الصوره..

كل تبن GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d3abbe61a-2dc6-4dc4-824d-6455b9a2b9e5.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage001.jpg%254001C8E803.FBE3B7D0%26msgHash%3dffffffffffffffff%26shared%3d1&oneredir=1&ip=10.1.106

3 /
نغمس البسكوت بالخلطه اللي سويناها قبل


كل تبن GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d67d6fd6b-0a0c-4e8a-bb7c-63c325b85350.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDIuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage002.jpg%254001C8E803.FBE3B7D0%26msgHash%3dffffffffffffffff%26shared%3d1&oneredir=1&ip=10.1.106

ونسويه ثلاث طبقات زي كذا

كل تبن GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d8f51bc64-8dd5-4631-b86b-aee820be47b6.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDMuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage003.jpg%254001C8E803.FBE3B7D0%26msgHash%3dffffffffffffffff%26shared%3d1&oneredir=1&ip=10.1.106

طيب بعد مانسوي الكميه اللي قصيناها من البسكوت وخلصنا نحطهم بالفريزر لمده ماتقل عن ساعه
عشان تجمد الشكولاته وتتماسك ..

4 /
نكسر الشعيريه الباكستانيه كسر صغيره مرره ونحمسها ع النار لحد ماتتشقر..

5 /
نطلع البسكوت من الفريزر ونغمسه بالنستله وبعدين يقلب بالشعيريه

كل تبن GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dded1cd38-c2fd-4076-9b70-b776a3ef7e75.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDQuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage004.jpg%254001C8E803.FBE3B7D0%26msgHash%3dffffffffffffffff%26shared%3d1&oneredir=1&ip=10.1.106

نجي عاد لطريقة التقديم

نقصص من خيشة الرز او خيشة القهوه حبال زي اللي با لصوره لانه راح نستخدمهم بربط مربعات الحلا..
(
ماننسى اذا قصيناهم نغسلهم )

كل تبن GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3defc08b17-0c94-424a-b885-b786744a63a1.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDUuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage005.jpg%254001C8E803.FBE3B7D0%26msgHash%3dffffffffffffffff%26shared%3d1&oneredir=1&ip=10.1.106

ناخذ الحبال ونربط فيهم المربعات ويطلع عندنا الشكل التالي ::


كل تبن GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d8985924e-379a-4bb2-ad5c-b30b9b1a4598.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDYuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage006.jpg%254001C8E803.FBE3B7D0%26msgHash%3dffffffffffffffff%26shared%3d1&oneredir=1&ip=10.1.106

ربطناهم وخلصنا نجيب صينية التقديم ونحط عليها ورق الحلى وندهنها بشوية نستله ونحط عليها سميد ..


كل تبن GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d522c31d5-5cb9-4932-b6b5-d5d66f902942.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDcuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage007.jpg%254001C8E803.FBE3B7D0%26msgHash%3dffffffffffffffff%26shared%3d1&oneredir=1&ip=10.1.106

نجـــــــــــي عاد للشكل النهائي


كل تبن GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d32af90c5-f5b9-4e05-8871-930e9ffccd95.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDguanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage008.jpg%254001C8E803.FBE3B7D0%26msgHash%3dffffffffffffffff%26shared%3d1&oneredir=1&ip=10.1.106



وياعله بالف عافيه واعذروني بس اسمه كذا



منقـــول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*غـــزلان*
عضو متميز
عضو متميز
*غـــزلان*


انثى
الحمل
الثعبان
عدد المساهمات : 750
تاريخ الميلاد : 26/03/1989
تاريخ التسجيل : 15/10/2009
العمر : 35
الموقع : مــمـ الــر فـــاع ـلــكـــه

كل تبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل تبن   كل تبن Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:56 pm

تسلم يدج
بس الصور مو طالعين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل تبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .:: قــســم الأســرة ::. :: ســاحــة الــمــطــبــخ-
انتقل الى: